Кабели судовые

Судовые кабели с резиновой, ПВХ и ПЭ изоляцией предназначены для силовых и контрольных цепей, освещения, сигнализации и связи на судах морского флота неограниченного района плавания, речного флота, береговых и плавучих сооружениях. Судовые кабели с резиновой изоляцией предназначены: для питания стационарных токоприемников при температуре от —40 до +45 °С и питания передвижных токоприемников при температуре от -30 до +45 °С. Судовые кабели с ПВХ изоляцией предназначены для работы при фиксированном монтаже в условиях температур от —40 до +65 °С, а с ПЭ и кремнийорганической резиновой изоляцией или с изоляцией из радиационно-модифицированного ПЭ от -50 до +65 °С.

Прокладка судовых кабелей без предварительного подогрева допускается при температуре не ниже —15 °С, а кабелей в свинцовой оболочке — не ниже — 5 °С. При монтаже и эксплуатации допускается изгиб судового кабеля радиусом не менее 5 D. Длительно допустимая рабочая температура жил судовых кабелей: с резиновой и ПВХ изоляцией 65 °С, с ПЭ изоляцией 70 °С, с кремнийорганической резиновой изоляцией не более 85 °С.

Судовые кабели основной серии изготавливают с медными или алюминиевыми жилами с резиновой изоляцией, изоляцией из кремнийорганической резины или радиационно-модифицированного ПЭ в резиновой, ПВХ или свинцовой оболочке, экранированные или неэкранированные. Они предназначены для прокладки в различных электрических сетях, эксплуатируемых на судах морского флота неограниченного района плавания, речного флота, береговых и плавучих сооружениях.

Наша компания готова предложить из наличия и под заказ судовой кабель марок, представленных выше.

Отзывы клиентов:Смотреть все
    Отзыв 1 Отзыв 2 Отзыв 3

Партнеры-производители:
Онлайн-склад
Загрузите таблицу Excel
На этом месте описание о файле и дате последнего обновления
Закрыть
Обратный звонок