• Главная
  • >
  • Кабели для аэродромных огней

Кабели для аэродромных огней

Кабели армированные неармированные для аэродромных огней предназначены для применения в системах электросветосигнального оборудования аэродромов в стационарных условиях при температуре от —60 до +50 °С в различных грунтах на высоте над уровнем моря до 3000 м.

Кабели серии КВОРН применяют для соединения первичных обмоток изолирующих трансформаторов, питающих аэродромные огни, в общую последовательную цепь и для присоединения к регуляторам яркости. Кабели КВОРН-3 и КВОРН-6 на переменные напряжения 3 и 6 кВ являются базовыми (со свободными концами), варианты армирования которых придают им те или иные монтажные функции.

Кабели армируют в трех вариантах исполнения. Им присваиваются дополнительные индексы: ВР - армированные с одною конца вилкой, с другою — розеткой; В — то же с одного конца вилкой; Р — то же с одного конца розеткой.

Кабели поставляют длинами от 0,5 до 140 м в зависимости от исполнения. За длину армированного кабеля принимается расстояние от плоской части торца вилки или розетки до конца кабеля или до плоской части торца розетки или вилки. По согласованию с заказчиком допускается сдача кабелей любыми длинами.

Конструкции и размеры вилок и розеток армированных кабелей соответствуют чертежам, утвержденным в установленном порядке. Вилки и розетки имеют защитные резиновые колпачки. Контакты розеток и вилок присоединяют к токопроводящим жилам кабелей методом бескислотной пайки оловянно-свинцовым припоем, они должны иметь электролитическое никелевое покрытие. Концы кабелей с присоединенными контактами спрессовывают резиной. В местах сращивания концевых муфт допускается увеличение диаметра кабеля на 15% номинального.

Наша компания готова предложить из наличия и под заказ кабель для аэродромных огней марок, представленных выше.

Отзывы клиентов:Смотреть все
    Отзыв 1 Отзыв 2 Отзыв 3

Партнеры-производители:
Онлайн-склад
Загрузите таблицу Excel
На этом месте описание о файле и дате последнего обновления
Закрыть
Обратный звонок