Кабели нефтепогружные

Кабели предназначены для питания электродвигателей погружных нефтенасосов, применяемых для откачки нефти, и нефтебуров, используемых при бурении нефтяных скважин.

Кабели для питания электродвигателей погружных нефтенасосов выпускают с ПЭ изоляцией, в ПЭ оболочке, со скрученными или параллельно уложенными жилами (плоские) с броней из стальной ленты. Нефтепогружные кабели не обладают грузонесущей способностью, поэтому во избежание обрывов при спуске в скважину их крепят хомутами к насосно-компрессорной трубе.

Токопроводящие жилы нефтепогружных кабелей изготовляют из медных проволок. Для номинального сечения 50 мм2 допускается семипроволочная жила (проволока диаметром 3,02 мм). Многопроволочные жилы нефтепогружных кабелей предварительно герметизируют продольно. Допускается изготовление токопроводящих жил сечением 25-50 мм2 без предварительной герметизации при определенных условиях скрутки.

Токопроводящие жилы нефтепогружных кабелей изолируют ПЭ высокой плотности. Поверх каждой изолированной жилы накладывают оболочку из ПЭ высокой плотности. Поверх скрученных изолированных жил нефтепогружных кабелей КПБК и жил нефтепогружных кабелей КПБП, уложенных параллельно, накладывают подушку из лент прорезиненной ткани и броню из стальной оцинкованной ленты толщиной не менее 0,3 мм, шириной не более 20 мм (кабель КПБП 3x6 мм2), для остальных сечений размерами 0,5 х 20 мм, а кабелей КПБК всех сечений размером 0,5 х 10 мм. Броню профилируют и накладывают на нефтепогружные кабели КПБК в замок с S-образным профилем, а на нефтепогружные кабели КПБП - с положительным перекрытием лент брони, имеющих ступенчатый профиль.

Допускается поставка нефтепогружных кабелей в количестве до 25 % партии строительными длинами, состоящими из двух отрезков, намотанных на один барабан.

Допускается поставка нефтепогружных кабелей сечением 10—25 мм2 длиной не менее 500 мм, сечением 35-50 мм2 - не менее 300 м в количестве не более 3 % объема поставки кабелей потребителю. Допускается сдача нефтепогружных кабелей марки КПБП номинальным сечением 3x6 мм2 длинами 60 м и кратно.

Наша компания готова предложить из наличия и под заказ нефтепогружной кабель марок, представленных выше.

Отзывы клиентов:Смотреть все
    Отзыв 1 Отзыв 2 Отзыв 3

Партнеры-производители:
Онлайн-склад
Загрузите таблицу Excel
На этом месте описание о файле и дате последнего обновления
Закрыть
Обратный звонок