• Главная
  • >
  • Кабели сигнализации и блокировки

Кабели сигнализации и блокировки

Кабели сигнализации и блокировки предназначены для железнодорожных цепей, пожарной автоматики, телеграфа и других систем на номинальное переменное напряжение 380 или постоянное 700 В при условии эксплуатации в неподвижном состоянии при температуре окружающей среды кабелей в оболочке из ПВХ пластиката от -40 до +60 °С и кабелей в ПЭ оболочке от —50 до +60 °С. Прокладка небронированных кабелей и кабелей в пластмассовом защитном шланге поверх брони без предварительного нагрева может производиться при температуре окружающею воздуха не ниже —15, а остальных кабелей - не ниже —10 °С. Допустимый радиус изгиба бронированных кабелей сигнализации и блокировки при прокладке и монтаже, равен 12 D, остальных — 7 D.

Токопроводящие жилы кабелей для сигнализации и блокировки изготовляют из медной проволоки диаметром 1,0 мм с ПЭ изоляцией толшиной 0,45 — 0,1 мм. Бронированные кабели с числом жил до 7 включительно допускается изготовлять с жилами толщиной изоляции 0,9 — 0,1 мм. Изолированные жилы или пары скручивают концентрическими повивами. В кабелях с числом жил менее 7 одна из жил должна иметь расцветку, отличающую ее от остальных жил. В кабелях с числом жил более 7 в каждом повиве две смежные жилы имеют расцветку, отличающую их друг от друга и от остальных жил повива.

В кабелях парной скрутки две изолированные жилы, отличающиеся между собой цветом изоляции, скручивают в пару с шагом не более 100 мм. Пары скручивают в кабель так, чтобы в каждом повиве была одна счетная пара, отличающаяся от других пар цветом изоляции одной из жил. Поверх скрученных изолированных жил накладывают поясную изоляцию из ленты ПЭТФ, полиамидной, ПЭ или ПВХ пластиката. В кабелях марок СББбШв и СББбШп поверх лент накладывают поясную изоляцию из ленты ПЭ или ПВХ пластиката толщиной 1,5 мм с допуском —15%. Поверх поясной изоляции допускается наложение экрана из алюминиевой ленты или металлизированной бумаги с перекрытием не менее 15% с продольной прокладкой медной проволоки диаметром 0,5—0,6 мм, имеющей по всей длине кабеля контакт с экраном. На поясную изоляцию или экран накладывают оболочку из ПВХ пластиката или ПЭ, с предельным отклонением от номинальной толщины — 15%.

Кабели поставляют длиной не менее 300 м. Допускается поставка отрезков длиной не менее 50 м в количестве не более 5% партии.

Наша компания готова предложить из наличия и под заказ кабель сигнализации и блокировки марок, представленных выше.

Отзывы клиентов:Смотреть все
    Отзыв 1 Отзыв 2 Отзыв 3

Партнеры-производители:
Онлайн-склад
Загрузите таблицу Excel
На этом месте описание о файле и дате последнего обновления
Закрыть
Обратный звонок